Histoire et Légende

Forum de l'association Histoire et Légende Torcy 77 : Jeux de plateaux, de simulation, de société, de cartes et wargames
 
AccueilSiteBlogCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 questions tyrannides

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rogntudju
Maître de la Pureté
avatar

Masculin
Nombre de messages : 586
Age : 32
Localisation : Pontcarré
Date d'inscription : 26/07/2009

MessageSujet: questions tyrannides    Mer 4 Fév 2015 - 17:07

Y'a plus le warfo donc je pose ma question aux spécialistes (Poupi t'es là ?)
Pour les créatures monstrueuses équipées avec une paire de griffes tranchantes, au corps à corps ils ont PA6 (profil de l'arme) ou PA2 (règle du concassage)?

Merci pour vos réponses , je vais surement avoir d'autres questions Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackmane
Trésorier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6266
Age : 42
Localisation : Pontcarré (77)
Date d'inscription : 24/09/2007

MessageSujet: Re: questions tyrannides    Mer 4 Fév 2015 - 17:09

PA2.
C'est un peu comme un Prince Démon avec Masse Noire. La masse noire est PA4, mais un Prince Démon qui l'utilise le fait avec sa propre PA.

_________________
Champion 40k : 2012-13. 2013-14. 2014-15.


Les armées à Blackmane
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rogntudju
Maître de la Pureté
avatar

Masculin
Nombre de messages : 586
Age : 32
Localisation : Pontcarré
Date d'inscription : 26/07/2009

MessageSujet: Re: questions tyrannides    Mer 4 Fév 2015 - 17:14

Donc tous les gros tyty ont PA2 au Cac... Mais c'est terrible !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ankehl
Maître de Chapitre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1394
Age : 33
Localisation : Lognes
Date d'inscription : 07/07/2011
Club : Khult Saint Gilles

MessageSujet: Re: questions tyrannides    Mer 4 Fév 2015 - 17:32

Oui, c'est pourquoi des carnifex de cac, tu les laissent toujours avec 2 paires de griffes, ca coute rien et t'as une attaque bonus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackmane
Trésorier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6266
Age : 42
Localisation : Pontcarré (77)
Date d'inscription : 24/09/2007

MessageSujet: Re: questions tyrannides    Mer 4 Fév 2015 - 17:40

Rogntudju a écrit:
Donc tous les gros tyty ont PA2 au Cac... Mais c'est terrible !
SAuf que la V7 est version de tir...

_________________
Champion 40k : 2012-13. 2013-14. 2014-15.


Les armées à Blackmane
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ankehl
Maître de Chapitre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1394
Age : 33
Localisation : Lognes
Date d'inscription : 07/07/2011
Club : Khult Saint Gilles

MessageSujet: Re: questions tyrannides    Mer 4 Fév 2015 - 18:14

Comme l'était la v6, mais la stratégie pour assurer l'arrivé de tes bestioles aux cac, c'est d'en mettre tellement que l'adversaire ne sait plus lesquelles dézinguer en premier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: questions tyrannides    

Revenir en haut Aller en bas
 
questions tyrannides
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» UK Nabaztag Questions
» Vos questions : Voie de l'Eglise
» Questions diverses sur fanatiques et squig géant
» Questions sur les mairies
» Série Imperator : FAQ (Foire aux Questions)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Histoire et Légende :: Jeux : discussions générales et organisations des parties :: Jeux GAMES WORKSHOP :: Warhammer 40k-
Sauter vers: